Доступ

Две личности, сложились в ту одну,
Которая по сердцу нам подходит,
Душа подскажет, что к чему,
И выберет с кем жизнь проходит.

А ты в терзаньях думаешь о том,
Исправить нужно лишние ошибки,
Но, ни к чему, забудь как сон,
Чтоб интереснее сложились мысли.

Стереть бы память, и начать с нуля,
Попробовать другие направленья,
Ведь только изменить уже нельзя,
Ушли в историю прекрасные мгновенья.

Подруга бросила, ну пусть, ведь не беда,
Уже другая на твоём пороге,
Не будешь ты скучать уж никогда,
Ведь твоя драма, посильнее многих.

Настанет время – выберешь его,
Тот спутник, что всегда с тобою рядом,
Ты оглянись, ведь это всё твоё,
И счастья жизнь, накроет бурным градом.


Рецензии