Посвящение отцу

Двести шагов в пустоту
Гулкое эхо печали
Будто бы жизнь на ходу
Не оборвав, - закопали..
Тени прерывисто лгут,
нА пол, как пятна, стекая
Весть безымянную ткут
Два паука, уползая…
В окна ударилась вновь
Птица, незнамо откуда
И прочертив клювом бровь
Канула.. Видно, оттуда..


Рецензии