Пора любви пахнет весною

Весной природа молодеет,
А, вместе с ней, конечно, мы!
Весною – больше влюблены,
Не молодой даже посмеет…

Любящий – долго не стареет,
Его – улыбка молодит,
Ещё чего-то он родит,
Знает, зачем бороду бреет…

Пора любви – пахнет весною,
Душа проснётся, расцветёт…
Сердечной встречи она ждёт,
Не будет пусть она немою…


Рецензии