Ты потерпи родной

Ты потерпи родной, ты просто держись
Пусть пули свистят, но вокруг вся жизнь
Та настоящая жизнь под цветом триколора
И пусть абрАмсы горят, знаменуя свободу
Тех кто не предал Родину и нас так долго ждал
Пускай Бандеры беснуют, но вот их час настал
Мы под знаменами Бога отстоим нашу Русь
И наши дети родятся, а в их крови горит суть
Пусть западенцы беснуют, у них три туалета
Пусть между М и Ж они, плевать на все нам на это
Ведь в нас внутри, кипит кровь наших дедов
А кто забыл про святое, тот просто не про это
Ну, а вокруг нас природа, поля, монастыри
Святая Русь нерушима, а красота, посмотри
Еще споем День Победы мы на костях бесноватых
Мы русские ребята, а значит с нами правда!!!


Рецензии