Дождь садится на качели

(())
Дождь садится на качели.
Не кататься –
Так, без цели,
Лишь бы вымокли
Качели.
То вперёд,
А то назад…
Так же годы пролетят.
Между будущим
И прошлым –
Взмах ресниц,
Недолгий взгляд.
Уступает дождь качели
Ветру, детству,
Соснам, елям…
Пусть смеются, пусть летят. 


Рецензии