Эпизод второй. Несобачья жизнь

Горе в семье у людей и собаки
Пес недоволен пищей опять
Ему надо надоели кролики, раки
Эксклюзив надо ему подавать

Мокро на улице – сходит в постель
От мяса шерсть бурно лоснится
В отпуск пристроят в лучший отель
Грязная лужа давно уж не снится

Его обожают дома, в гостях
Ему уделяют много внимания
Он так увлекся, и на радостях
Снес цветы все без наказания

Время идет, пса награждая
Сытая жизнь, отчаяние, скука
И вот он бежит, яростно лая
Кусает хозяина прямо за руку


Рецензии