Эпизод первый. Встреча

Девочка плачет. Девочке грустно
Папа не слушает, Папа ушел
Мама готовит супчик ей вкусный
Папа на улице щеночка нашел

Мокрый и слабый, дышит едва
Пахнет он странно, еле живой
Но проходит месяца два
Он не бездомный, он уже свой

Дочка счастлива, рад и отец
Мама довольна поступками мужа
Щенка миновал грустный конец
Но еще снится грязная лужа


Рецензии