Призвание

Хочешь ты, чтобы я остыла,
Перестала терзать признаниями,
Не могу обещать, мой милый,
Ведь любить, может быть призвание.

Я жива, зная, что за рассветами,
Мы увидимся где-нибудь в будущем,
Пусть летят мимо нас зимы с летами,
Мне не страшен поток бушующий.


Рецензии