35

Соединил нас март когда-то,
Услышал «да» и «да» в ответ.
И сердце тихо подсказало:
«Он твой любимый человек».
 
Мы были молоды и в чувствах
Открыты настежь сквознякам.
Любовь творили, как искусство,
И смаковали каждый грамм.
 
Взрослели вместе и учились,
Смотрели в сторону одну.
И тихо про себя молились,
За отношений красоту.
 
Дары от жизни принимали,
Их было много и порой,
Друг другу что-то отдавали,
Чтоб только счастлив был другой!
 
Из года в год уроки жизни
Нам приходилось постигать.
Детей учить, самим учиться
И отношения возвышать.
 
Нас захватило вместе время,
И жизнь в потоке понесла.
Семейный быт для нас не бремя,
А лишь совместные дела.
 
Все материальное не вечно,
Хотя приходит к нам с трудом.
Оно нас радует, конечно,
Но счастье чувствуешь в другом.
 
Во взгляде, в слове и в поддержке,
В поступке, в помощи, в любви.
В обычном дне, когда мы вместе
Друг другу счастье принесли.
 
Нас проверяла жизнь на прочность,
На отношения в глубине.
И 35 - ещё не вечность,
Хотя виски уж в седине.
 
Пускай стареет мир наш бренный,
И время кажется другим.
Лишь отношения не стареют –
Мы очень этого хотим!

 14.03.2024


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! Прекрасное, обдуманное, немного с сожалением, ностальгическое, наполненное любовью, добром и светом, направленный на позитивный лад стихотворение. Понравилось! Доброго дня, здоровья, любви, радости и солнечного весеннего настроения. с уважением, Анатолий.

Анатолий Селиванов   15.03.2024 10:56     Заявить о нарушении