Экспромт Поэту

На стихотворение Павла Галачьянца "Поэт"

Во времена и те, и эти
Перед читателем в ответе
Поэт душою своих строк
И смыслом рифмованья строф!

А кому как и кому кем,
Предугадать, увы, не всем,
Пока слова из-под пера
Не вспыхнут в ком-то как искра!


Рецензии