Откуда часы? Детские

                (())
– Откуда часы?
– Из страны… Тикиновия!
По-новому
Тикают завтра они.
И позавчера,
Когда ветками сонными
Стучала в окошко к нам
Яблоня,
Вдруг
Часы издавать стали
Яблочный стук.
Всю ночь мотыльки
К нам стучались
Вчера.
У стрелки секундной
Как раз
Два крыла.
Стучатся секунды
В окно до утра,
И утром стучат к нам.
Стучат к нам – всегда.
Жизнь наша
Как домик.
Стучатся в него
Секунды
Всё время
Прозрачным крылом.


Рецензии