Весна и праздник, и цветы

Желаю пребывать в радостном состоянии духа, в весенних чудесных эмоциях от Солнышка, Зари и Рассвета омывающих нашу прекрасную Планету своими лучиками добра, нежности и любви, дающими обновление в жизни и радостное ощущение бытия.
*
Весна и праздник, и цветы,
Мелодии любви,
Что начинается сначала.
*
Весна - источник красоты,
И свежесть, и мечты,
Любовь, что главной в жизни стала.

08-03-2024 03:23
Тюльпаны белые нарядны и свежи,
Они, как праздник для светящейся души,
Как чистота, дрожат в которой свечи,
Как путь в любовь, что парами намечен.
08-03-2024 03:23


Рецензии