15-03-2024. С катушек съехал Байден...

С катушек съехал Байдан...

"С катушек съехал" Байдан окончательно:
Боится "кресло скоро потерять".
Ведь в предстоящих выборах,
И в Белом Доме больше не бывать!

Возможно Трамп туда поселиться,
Откуда станет управлять страной,
А Байдану, давно пора на пенсию,
Пусть, наконец-то, обретёт покой!

Вздохнёт легко тогда Америка,
Не станет дальше Украине помогать,
Она,быть может,даже постарается,
Надолго,и ни с кем, не воевать! 1

 Мой ответ На визит в Штаты Европейских политиков
по приглашению Байдена.
Кресло шатается под ним.

спасибо Евгению Секерину в редактировании.


Рецензии