Димуле!

Что такое любовь? Я узнала ответ.
Это грустно душе, когда милого нет.
Это радость,  когда у него хорошо
И когда он тебя по делам обошёл.

Это радость, когда его ценят друзья.
Когда любишь,  завидовать просто нельзя.
Это радость за жизнь,  за успех и развитие.
Это помощь во всём и вопросы "Как быть нам?"

Это трепет желаний, мечты лишь о нём.
Это воспоминания вместе вдвоём.
Это жизнь и желание жить до конца.
Я узнала любовь и хочу вам сказать,

Что люблю четверть века его одного
И хочу с Днём рождения поздравить его!


Рецензии
Присоединяюсь к вам.Повезло вашему Диме,так светло и искренне написали.

Галина Гура Назарова   22.03.2024 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.