Ах как хочется веселья и раздолья

Ах как хочется веселья и раздолья
Ах как хочется нам ласки,теплоты
И всего так хочется побольше
Море счастья,нежности,любви

Так наверно этот мир устроен
Вот такими созданы и мы
Почему-то хочется побольше
Так,что даже ноет всё внутри

Хочется нам жить и чтоб подольше
Где ещё найдёшь такую жизнь
Один раз живём-играй гармошка
Разверни всю душу,чтобы жить

А стареть конечно нам не гоже
Ты играй-гуляй моя гармонь
И от жизни забирай побольше
Наша жизнь,мы в ней сейчас живём.          87***
                15.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии