Село Беловское.. обстрел

Село Беловское..обстрел,
Граница снова под прицелом.
Мальчонка тот еле успел,
Накрыть собой сестрёнку смело.

Эхх, Украина, как же так,
Да что с тобой такое стало!?!
Нацистская паскуда мать,
Ты своё имя оправдала!

За что, скажи, ты бьешь детей?
За то, что русские? Так странно.
Ты ж под Америкой своей,
Людское напрочь потеряла!

Село Беловское..обстрел,
Мальчонка спас свою сестрёнку.
Ему пришлось стать в девять лет,
Таким большим, хоть и ребёнком!

15.03.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии
Ваша зарисовка вполне законно претендует стать примером мужества и отваги рано повзрослевших детей. С уважением.

Юрнест Алин   15.03.2024 09:10     Заявить о нарушении