генерация возможностей..

побуждая побеждай,
пробуждая просвещай…
воспевая прославляй,
вдохновляя освещай…

узнавая создавай,
оживая воскрешай…
отступая наступай,
избегая достигай…

уважая почитай,
засыпая пробуждай…
вопрошая отвечай,
проявляя исчезай…

выбирая предлагай,
получая помогай…
одаряя воспитай,
закаляя испытай…

приближая ускоряй,
раскрывая просветляй…
очищая проникай,
воздавая расцветай…

отдавая обретай,
осмысляя рассуждай…
познавая отпускай,
предаваясь принимай…

15.03.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии