Если бы взгляд свой направил...

Если бы взгляд свой направил
Тот, что смотрит на небеса,
Свой раскручивая разум
До вселенского звука,
Его яркая полоса
Смыла старый орнамент,
Смыла ложные образы,
Приращения, нагромождения,
Как магнитным жгутом,
Принципы страха, связанные.
Равновесие, выстроенное
Настаро.

Плазмой новою
Чувство выстрелило
У Творца.
Капли истины слишком огромны:
Сине-зелёное золото.
Прямо из сердца его
И как манна небесная
Нашим сердцам
Это новый закон,
Это новый виток,
Как теперь любить будет сердце каждого.


Рецензии