Я поэт

Я проснулся сегодня с рассветом,
Бросив Солнцу обычный : Привет!
Лёг с вопросом , поднялся с ответом…
Кто я ,Солнце?
       Ты классный поэт!

Ты поэт !
       Полыхали Зарницы
Ты поэт!
       Прожурчал Ручеёк
Ты поэт !
       Просвистели  мне Птицы
Я поэт !
       И я снова прилёг…


15.03.2023


Рецензии