К тебе с мольбой взываю принародно

Господь прошу-останови войну!
Пусть матери вздохнут душой свободно.
Не обойди вниманьем ни одну,
К Тебе с мольбой взываю принародно.

Молю тебя и дома при свечах,
Ты знаешь, что в душе моей есть рана-
Два сына-голубка на небесах,
Которых ты призвал к себе так рано.

Я часто плачу о своих сынах,
И плачу о чужих сейчас не меньше.
Тех и других я вижу в своих снах-
И грань меж ними с каждым днем, все тоньше.

Господь прошу, прости кто виноват,
Кто волей слаб, а не грешил по злости.
Верни детей всем матерям назад-
Кто не сложил на поле-боя кости.

Господь прошу-останови войну,
Не дай ей разгореться с новой силой!
Я никого по жизни не кляну,
Не дай земле для всех нас стать могилой!


Рецензии