Гаджеты

Мы жизнь свою прожигаем напрасно: то гаджеты, то телевизор.
А в мире столько прекрасного, но у нас же времени нет.
Мы все погрузились в пространство, что глобальной сетью зовём.
Мы с ней просыпаемся утром и с ней засыпаем мы ночью.
А жизнь прогорает, как спичка.
Отбрось телефон прямо сейчас, пройдись, прогуляйся по улице.
И жизнь заиграет по-новому.
Не прожигай свою жизнь понапрасну.


Рецензии