О поэте и букете

Созвучие сшито из цвета.
Так радуга белого света
Незрима для всех, но порою
Пленяет игрой неземною.

Так в каждом цветке из букета -
Частичка нездешнего света.
Цвета, дополняя друг друга,
Лишь звенья единого круга.

Убавить один - и другие
Предстанут, как будто нагие.
Цветы, а в подтексте поэты,
Особо чаруют в букете.


Рецензии