Всё больше слов...

Всё больше слов, всё меньше смысла…
Молчание просвещает век.
В нем слово тихое повисло
Слезой из истощённых век.


В многоголосом этом мире
Нам все сложнее различать
Творца таинственную лиру,
Порока чёрную печать.


Но сердце мыслить не устанет.
В нём бьётся нравственный закон
Лесов молитвенных стояний
И неба колокольный звон.


Рецензии