Сила молитвы тяжело больной Ксюши

Сегодня ночью я почувствовала силу,
Она с теплом ко мне нечаянно пришла,
Любовью одеяла вдруг меня укрыла,
Уверенно подушку счастья подала .

И вот уже любимая квартира,
Мои игрушки и моя семья,
Иду к друзьям своим неторопливо
И рядом мамочка красивая моя

И все это прекрасным майским утром,
Когда цветами улицы политые парят,
И соловьи торжественно ,как будто,
Летать научат мелких соловьят,

И самый мелкий ,смелый ,самый храбрый,
Ко мне на руку сядет и споёт,
И так приятно станет и с прохладой,
В мое окошко счастие войдёт .


Рецензии