бесы

Я заставлял тебя отвязной быть со мной.
Поставить ногу в туфельке на кресло .
И видеть огоньки в глазах. Там бесы .
Там страсти духота , любви там гуд и зной.

Я заставлял тебя снять лёгкий сапожок.
Просунуть вдруг ступню твою мне справа.
Сидела сзади .За рулём я. Драма  ?
Когда впервые грел в ладони пальцы - шок ?

Я заставлял надеть на тело  майку .
И больше, благо было лето, ничего .
И ты была послушной и совсем другой .
И доверялась быстро, без утайки.

Я заставлял тебя  смеяться и грешить.
Судить не строго,быть такой, как в детстве…
А после, ехал, целовал мой крестик .
Шептал: спасибо Бог, дай миг ещё прожить.


Рецензии
Хорошему вожаку не грех довериться...🤩

Хорошей пятницы!

Бобрякова Елена   15.03.2024 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо)

Андрей Нейман   16.03.2024 10:22   Заявить о нарушении