Война закончится Махмуда Дарвиша

Война закончится,
Лидеры стран пожмут друг другу руки.
Старуха продолжит ждать
своего замученного сына,
Та девушка будет ждать своего возлюбленного супруга,
а те дети будут ждать своего героического отца.
Не знаю, кто продал нашу родину,
но я видел тех, кто заплатил цену.




The war will end
by Mahmoud Darwish

The war will end
The leaders will shake hands
The old woman will keep waiting
for her martyred son.
That girl will wait for her beloved husband
and those children will wait
for their heroic father
I don't know who sold our homeland
but I know who paid the price.


Рецензии