Одинокий старый пёс...

Одинокий старый пёс
Хвост облезлый в будку спрятал,
На луну повыл, поплакал,
От тоски своей замёрз…

Вот и мне не повезло
С годом Огненной Собаки –
Не хватает сил для драки
За любви твоей тепло…

2006


Рецензии