Жигули!

Я сижу у окна,
И на город смотрю,
В общей массе витрин,
Для Жигулей магазин.

Жигули, Жигули!
Куда хочешь - туда рули,
Ты проедешь на ней везде,
И запчасти - в любом селе.

Нас учили на ней водить,
Наши деды - порой заикаясь,
И рассаду на дачу возить,
И девчонок мы катали влюбляясь!

Жигули, Жигули!
Куда хочешь - туда рули!
Ты проедешь на ней везде,
И запчасти - в любом селе.

Мы взрослеем, меняется мир,
И машины на разные вкусы
Я купил Жигули и пломбир,
И вспоминаю о Советском Союзе

Жигули, Жигули!
Куда хочешь - туда рули!
Ты проедешь на ней везде,
И запчасти - в любом селе.


Рецензии