уже пора

С утра напялив что то в спешке
И запихнув очки в очешник
С зубною щеткой, торчащей изо рта
Возьми и вспомни про меня
Чего нибудь такое, чтобы грело
Пускай яичница сгорела
Из кофеварки сбежал кофе
И без носок замерзли ноги
А ты присядь куда нибудь….да хоть на пОл
И вытащи из сердца кол
И память распакуй. Уже пора
И вспомни наконец то про меня


Рецензии
Тоже? Скучающий провинциал? 🥹

Скучающая Провинциалка   15.03.2024 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.