Легко ли было в эти годы...

Легко ли было в эти годы,
Что я генетикой жила.
Друзья,архивы,непогоды,
А так же что Страна прошла.

Все же в двадцатом забывалось,
Весь этот путь тот боевой.
Делил на тех кто с нами рядом,
И кто трусливо бросил строй.

Мужчины,женщины,не важно,
Солидные и просто мы.
Храни Господь все же отважных:
В Россию все мы влюблены.


Рецензии