Не поймёт он, - Как это Понять?

Мы любили "Природные Фоны"!
- Обожали Мы Книги Читать!
Но когда появились смартфоны,
людям стало на то, "наплевать"!

Создавать стали люди "препоны",
- люди стали про всё Забывать!
Стали "песенки" петь в микрофоны,
- "под фонеру слова подбирать".

Так возникли средь нас - "Леприконы",
- стали Деньги "мешками" считать
нарушая Всё Божьи Каноны!
Леприконам, - "На Всех наплевать" ...

========

В это Время, доносятся стоны.
Кто-то Боль неспособен унять
соблюдая все Божьи Каноны!

Не поймёт он,
- "Как это Понять?" ...


Рецензии