Удача

Человек живёт, выбирая свой путь,
Видя всякий раз его суть,
Он то понимает реальность происходящего,
То ошибается, идя по нисходящей.

Бог, зная всё это, подводит итог,
В таких случаях он очень строг,
Каждому Всевышний даёт то, что тот заслужил,
А не то, что хотел или просил.


Рецензии