Говорить о Былом надо сдержанно

Смерть —
Абсолют!
Да!
Абсолют:
Убитого
Снова
Уже не убьют!
...Кто умер,
Тому
Второй раз
Не придется
Переживать
Расставание
С Солнцем!
...Но Мертвого
Можно
Оклеветать! —
Пользуясь тем,
Что не может он
Встать!
И плюнуть
В морду
Клеветникам!
...Нет "им"
От "нас"
Покоя —
И "там":
Нам
Абсолют —
Абсолютно
Не дан!


Рецензии