Горит душа в огне воспоминаний

Горит душа в огне воспоминаний
И пепел драгоценный звёздной пылью
Ложится на дороги мирозданья
И прорастает горькою полынью.
А на Земле весна и значит снова
Багульник вспыхнет розовым пожаром.
И, торжествуя жизнь, родится слово
И, значит, счастье жить вернётся даром.
Как удержать, не расплескав ни капли,
Не потерять ни одного мгновенья?
На бис сыграть в Божественном спектакле,
Где каждый день, как первый и последний.

2024г


Рецензии