Мой Герой

Ты был моим Героем.
Прошу - останься им.
Я от тебя не скрою,
Ты стал совсем другим.
Холодно - молчаливым,
Почти что стал чужим,
И я почти смирилась,
А был ты мне родным.
Мальчишкой самым нежным,
Каких не знала я.
Весенний мой подснежник,
Мне плохо без тебя...


Рецензии