Ступеньки

По ступенькам бегу, не считая,
Сколько их у меня на пути.
На ходу книгу жизни листая,
Я то место пытаюсь найти,

Где все бури уже миновали,
Света сильно прибавили дни.
Там ещё мы на мирном привале
Ощутим, что совсем не одни.

Россыпь мака проставленных точек
В предложениях принятых дней.
Всё - ступеньки да звенья цепочек
На пути к новой жизни моей.


Рецензии