Если в руке твоей меч

Ты поклоняешься демону, если в руке твоей меч,
Бог заповедал навечно – землю, друг друга беречь.
Ты поклоняешься демону, если, нарушив Завет,
Делишь Отца территорию, мечом разрывая Обет.
Ты поклоняешься дьяволу, в силу своей слепоты,
Эго твоё – желание разрушило к Богу мосты.

10:41
13.03.2024

Фото из личного архива


Рецензии