Дубль 110 Сколько мертвых...

"Сколько  мертвых  слов...
            Сколько  мертвых  злоб...
Сколько:   слышим,  зрим,
            пишем,  говорим...
Мертвечина  строк...
            Мертвечина  -  рок.
Мертвечина  -  в  срок.
            Мертвечина  -  впрок.
Всяк  -  конец-почин*  - 
            сущность  мертвечин.

*  -  Вар.:
Всякий  сан  и  чин...
                До  1972    


Рецензии