Вне зоны действия сети

Я ухожу всё дальше в лес,
Где нет сигнала интернета.
Гудок последний без ответа,
И вот, сигнал совсем исчез.
Смартфона чёрная плита,
Пока не выброшу, конечно,
Осталось только то, что вечно:
Дорога, лес и красота!
И, вроде, не изобрели
Машину времени покуда
Река, как сотни лет, о, чудо!
Рыбёшкой блещет на мели.
Как сотни лет идут дожди,
И облака плывут по небу
Вне времени побыть и мне бы
Вне зоны действия сети;.


Рецензии