Ёжик

Что за шар лежит колючий?
Это кто ж такой тут злючий?
Это ёжик. Покажись!
Ну-ка, ёжик, развернись.

Да, у ёжика иголки
Очень колки, очень колки!
Хватит, ёжик, нас пугать,
Мы хотим с тобой играть.

Ну а ёжик нам признался,
Что он сам нас испугался.


Рецензии