На крестах из проблем...

 На крестах из проблем...

Воспринимать мир по своему,
Любить без оглядки назад!
Какому бесстрашному воину,
Под силу поднять этот клад!?

Рутина  толкает к привычному,
Похожесть смиряет напор.
Неповторимое личное,
Из жизни метём, словно сор.

Повсюду стандартные вкусы,
Похожий набор общих тем.
Распятые нами Иисусы,
Висят на крестах из проблем!


Рецензии