Играл с детьми я подростковом клубе

Играл с детьми я в подростковом клубе..
Смеялся с ними радостно ,до слез…
Забыл свои печали и недуги…
И я – не я- какой-то Дед Мороз!

Им лет по десять, на полтинник -старше..
А мы хорошие и добрые друзья…
Наверно, улыбаться надо чаще..
И верить рядом кто- твоя семья!

Есть импульс стать другим и стать моложе..
Направить путь в просторные края-
Не так я внешне молод-  ну и что же…
Убавим вместе прошлые года!


Рецензии