Мне говорили

Мне говорили -
Пишешь ты не однородно,
Запутанно, сумбурно и не в такт.
А Я же жду эмоции свободно,
Какой строка заставит сделать, шаг?

Мне говорили:
Простыня, вода, туманы!
Не понимаю, не хочу, не буду, бее.
А Я пишу про жизненные раны,
Про всё хорошее и нет в моей судьбе.

Не говорили -
Обидной тишиной терзая строчки,
Безликим равнодушием к другим.
Не сложно ранить сердце одиночки,
Куда труднее поделиться с ним своим.

23/11/2023 10:05 г. Москва


Рецензии