Должен ты это решить

Хочешь ли быть спасённым?
Должен Ты это решить.      
Выбор Бог дал обречённым;
Как тебе в Вечности жить?


Многие в Вечность не верят,
Бога признать не хотят,
Но за земною дверью
Будет и рай, и ад.


Время летит очень быстро,
Рядом рассвет и закат…
Души людей, как искры,
В Небо на Суд летят.


Самодостаточных много,
Но, даже им нужен Бог.
А кто отрёкся от Бога,
На гибель себя обрёк.


Можешь ты в это не верить,
Но будет страшным итог.
Ты это сможешь проверить,
Только тебя любит Бог.


Быть ли тебе спасённым,
Должен ты это решить.
Бог тебя сделал свободным,
Грешить или не грешить….

14.03.24. Бондаренко Любовь


Рецензии