Вчера разговаривал с Богом

Вчера разговаривал с Богом
Атеист бы сказал - сам с с собой
Ему я поведал о многом
И споры возникли с судьбой

Творец нас однажды придумал
Но кто же мы есть для него?
Возможно сто раз передумал
С сомнением - что для чего?!

Вопросы сто лет без ответов
Блуждаем во тьме наугад
На силу молясь пистолетов
Стреляем порой невпопад

Заблудшие, сонные люди
Осудили себя оправдав
Других, жаль, уж точно не будет
Умрут, себя так не познав…


Рецензии