Ты не зови, к тебе я не приду

Ты не зови..., к тебе я не приду...
Твоим словам заветным не поверю.
Жаль, полюбила на свою беду...
Теплом и страстью больше не согрею.
*
Не нужно встреч тех милых при луне,
Не нужно  жарких мне  твоих объятий...
Одна печаль живёт теперь в душе....
И мои чувства на кресте распяты.
*
Ты изменил, не ведая о том...
Что я уйду, с тобой не попрощавшись.
Узнав, свою беду залил вином....
Промолвив тихо...., - без тебя несчастлив!
*
А мой ответ суров и справедлив...
Держать ответ ты должен за поступки...
Альков однажды с кем-то  разделив,
Разбил любви  чудесные минутки.
*
Ты не зови, я больше не вернусь
Не склеить чашу,что уже разбилась...
Я в новый мир , как в омут окунусь...
Такая мысль сегодня появилась....
*
Живи один и счастлив будь с другой....
И пусть она  всю жизнь тебя лелеет...
Ты сжёг мосты  изменой...,  за собой...
Попутный ветерок пусть в жизни веет...!
*
март 2024г


Рецензии