Звенит струна

Звенит струна души уныло,
Во мне то радость, то тоска...
Проходит день неторопливо,
К тебе дорога не близка.

Найду ли я свой берег счастья?
Где мой корабль, мой причал...
Зачем, судьба, даёшь несчастье?
Пусть будет вечно в душе бал!

Но счастье вечным не бывает.
Ты говорил уже не раз!
Так сделай так, чтоб я не знала
Печаль, обиду в голосах.


Рецензии