Скрипя письмами привалил почтальон...

Скрипя письмами
Привалил почтальон;
Предложил
Выпить пива.
Сходить в зоопарк
Посмотреть
Лебедей,
Затем познакомиться
На Красной Пресне
С парой б..дей.
Уйти с ними
В загул и разврат,
А законченную
Диссертацию
Спустить в канализацию.
До утра щекотать
Соски,
Облизывать пупки
И шептать
На мочку уха
Всяческие пошлости.
Испытывать неистовость
Поглощение оргазмом               
Когда начинаются
Спазмы
В яичках
И движется
По каналам
Семенная жидкость, –
Вбрасывание
Генетического материала,
Вливающегося
В лоно матки.
О, радость
Зарождения
Новой жизни!
Для поддержания уровня
Народонаселения
Отчизны.


Рецензии