Светлая и тёмная материи

Светлая и тёмная материи,
Астральный Космос и Земля,
Живут в сложнейших воплощениях,
В глубины мироздания маня.

Строительная тёмная материя,
Без деятельной светлой -  пустота.
Ребёнок, из чрева матери рождённый,
Из темноты приходит в мир Христа.

Мы зря боимся тёмную материю.
Она ночами движет нашу мысль.
Из ночи мы выходим обновлёнными,
Чтобы продолжить труд и  жизнь.

Светлая и тёмная материи -инструмент Творца миров...
Светом знаний и любви он снимает свой покров.
Светлая - всю жизнь питает,
Тёмная - борьбу дня продлевает.

Все характеры описаны писателем.
Каждый прояснить пытается судьбу.
До  рождения она написана Создателем.
Что же нас толкает на борьбу?

 14.03.2024. Ж. К.

 


Рецензии