Солнечный Восход 15 Марта, 2024 Года

...  Красивый !...  Удивительный!...  Сегодня Солнышка  Восход :
Над  Горизонтом  Парус... золотой  плывёт!...
По волнам Небесным, по по его струям ,
Лебедь...  Или : Жар - Птица , снисходит  на Земь  к  Нам !...

Посланный с Вершины  Божественной Рукой,
Опушки и Равнины,
Леса, Сады , Поля,  Холмы и Долины ,
Всё - Всё  Собой расцветил !...  Всё -  Всё  обьял, согрел  Собой !...


Рецензии